Weich gekochtes Ei mit Roggentoast und Räucherlachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weich gekochtes Ei mit Roggentoast und RäucherlachsDurchschnittliche Bewertung: 31515

Weich gekochtes Ei mit Roggentoast und Räucherlachs

Weich gekochtes Ei mit Roggentoast und Räucherlachs
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 große Eier
4 Scheiben Räucherlachs
1 Handvoll Brunnenkresse oder normale Kresse
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben Roggenbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier in einem kleinen Topf mit kochendem Wasser etwa 7 Minuten kochen.

2

Während die Eier kochen, das Brot toasten und den Lachs auf einer kleinen Platte anrichten. Darüber die Kresse verteilen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

3

Die fertig gekochten Eier in kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und in Eierbechern mit dem Roggenbrot zum Lachs servieren.

Top-Deals des Tages
40,94 €
Preis: 78,95 €
VON AMAZON
Manteuffel 3-Kammerkissen Gold Plus 80x80cm
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages