0
Drucken
0

Weiches Ei mit Lebkuchen

Weiches Ei mit Lebkuchen
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 Ei
gesalzene Butter
Brot
Lebkuchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Ei in einen Topf mit kaltem Wasser legen. Das Wasser zum Sieden bringen und das Ei darin 3 Minuten kochen. Das Ei mit einem Messer köpfen. Mit den mit Butter bestrichenen Brot- oder Lebkuchen-Stäbchen genießen. (Man tunkt sie in das Ei und benutzt sie wie einen Löffel.)

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter