Weiches Ei mit Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weiches Ei mit ToastDurchschnittliche Bewertung: 3.71531

Weiches Ei mit Toast

Weiches Ei mit Toast
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
1 Stängel Blattpetersilie
1 Stängel Basilikum
4 Scheiben Toastbrot
3 EL zerlassene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in kochendem Wasser 6-8 Minuten wachsweich kochen. Zwischenzeitlich die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.

2
Die Toastscheiben goldbraun toasten, in Streifen schneiden, mit der Butter bestreichen und mit den Kräutern bestreuen. Die Eier mit den Toaststreifen servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages