Weiches Ei mit Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weiches Ei mit ToastDurchschnittliche Bewertung: 3.71531

Weiches Ei mit Toast

Weiches Ei mit Toast
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
1 Stängel Blattpetersilie
1 Stängel Basilikum
4 Scheiben Toastbrot
3 EL zerlassene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in kochendem Wasser 6-8 Minuten wachsweich kochen. Zwischenzeitlich die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.

2
Die Toastscheiben goldbraun toasten, in Streifen schneiden, mit der Butter bestreichen und mit den Kräutern bestreuen. Die Eier mit den Toaststreifen servieren.