Weichgekochte Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weichgekochte EierDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Weichgekochte Eier

mit Brunnenkressesauce

Weichgekochte Eier
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
8 Eier
Salz
1 Bund Brunnenkresse
200 g stark gewürzte, feste Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in kochendes Wasser geben und 5 Minuten kochen. Unter fließend kaltem Wasser abschrecken und vorsichtig aus der Schale lösen. 

2

Die Brunnenkresse kurz in kochendes Salzwasser tauchen und unter fließendem Wasser abschrecken. Trockentupfen, durch ein feines Sieb passieren und gründlich mit der Mayonnaise verrühren.

3

Die Eier in einem Ring auf eine flache Schüssel legen, die Kressesauce darübergeben und servieren.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages