0
Drucken
0

Weichgekochte Eier

mit Brunnenkressesauce

Weichgekochte Eier
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
8 Eier
Salz
1 Bund Brunnenkresse
200 g stark gewürzte, feste Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in kochendes Wasser geben und 5 Minuten kochen. Unter fließend kaltem Wasser abschrecken und vorsichtig aus der Schale lösen. 

2

Die Brunnenkresse kurz in kochendes Salzwasser tauchen und unter fließendem Wasser abschrecken. Trockentupfen, durch ein feines Sieb passieren und gründlich mit der Mayonnaise verrühren.

3

Die Eier in einem Ring auf eine flache Schüssel legen, die Kressesauce darübergeben und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages