Weichgekochte Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weichgekochte EierDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Weichgekochte Eier

mit Brunnenkressesauce

Weichgekochte Eier
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
8 Eier
Salz
1 Bund Brunnenkresse
200 g stark gewürzte, feste Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in kochendes Wasser geben und 5 Minuten kochen. Unter fließend kaltem Wasser abschrecken und vorsichtig aus der Schale lösen. 

2

Die Brunnenkresse kurz in kochendes Salzwasser tauchen und unter fließendem Wasser abschrecken. Trockentupfen, durch ein feines Sieb passieren und gründlich mit der Mayonnaise verrühren.

3

Die Eier in einem Ring auf eine flache Schüssel legen, die Kressesauce darübergeben und servieren.