Weichsel-(Sauerkirschen-)Konfitüre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weichsel-(Sauerkirschen-)KonfitüreDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Weichsel-(Sauerkirschen-)Konfitüre

mit Amaretto

Rezept: Weichsel-(Sauerkirschen-)Konfitüre
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Hälfte der vorbereiteten Sauerkirschen im Mixer oder mit dem Pürierstab gut zerkleinern. Anschließend mit den restlichen Weichseln, dem Mark der Vanillestange und dem Gelierzucker vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

2

Gegen Ende der vorgegebenen Kochzeit den Amaretto zufügen. Die Konfitüre nach der Gelierprobe heiß in Gläser füllen, diese sofort verschließen und für etwa 5 Minuten umdrehen.