Weihnachtliche Bratäpfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weihnachtliche BratäpfelDurchschnittliche Bewertung: 41520

Weihnachtliche Bratäpfel

Weihnachtliche Bratäpfel
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Äpfel (roter Boskop)
Margarine zum Einfetten
8 EL Preiselbeerkompott
20 g Butter
4 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel waschen, entkernen, auf gefettetes Backblech setzen. Mit je 2 EL Preiselbeerkompott füllen.

2

Butterflöckehen aufsetzen. Im vorgeheizten Ofen braten. Bratzeit: 25 Minuten. Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 große Flamme.