0
Drucken
0

Weihnachtliche Cupcakes

Weihnachtliche Cupcakes
35 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auskleiden.
2
Die Butter mit dem Zucker, Vanillemark und Gewürze cremig schlagen und die Eier und eine Prise Salz nach und nach unterrühren. Das Mehl mit den Nüssen und Backpulver mischen und mit der Milch nach und nach unterrühren. Den Teig in die vorbereiteten Mulden füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen, Stäbchenprobe machen.
3
Die fertig gebackenen Cupcakes aus dem Ofen nehmen, aus den Mulden lösen und auskühlen lassen.
4
Die Sahne mit dem Puderzucker, Sahnesteif und Zimtpulver steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen und auf die Cupcakes spritzen. Mit buntem Zucker bestreut und je einem Anisstern sowie einer Zimtstange garniert servieren.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Top-Deals des Tages
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages