0
Drucken
0

Weihnachtliche Fisch-Kartoffelsuppe

Weihnachtliche Fisch-Kartoffelsuppe
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
400 g weißes Fischfilet küchenfertig, ohne Haut, z. B. Kabeljau
1 EL Pflanzenöl
600 ml Gemüsebrühe
600 ml Fischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und beides in sehr kleine Würfel schneiden. Den Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel glasig schwitzen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Kartoffeln zugeben und die Brühe angießen. Salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Die Fischstücke dazugeben, nicht mehr kochen, sondern nur noch gar ziehen lassen. Die Suppe noch einmal abschmecken und in vorgewärmte Suppenschälchen angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Linnuo® Pfanne Pfannenset Induktion Edelstahl Bratpfanne, Whitford Xylan Plus Antihaft Beschichtung, Edelstahl Soft-Touch Griff, PFOA frei,TÜV geprüft
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages