0
Drucken
0

Weihnachtsbusserl

Weihnachtsbusserl
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
Für den Rührteig:
250 g weiche Butter
2 Eigelbe
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker (gesiebt)
300 g Mehl (gesiebt)
Außerdem:
100 g Feigenmarmelade
Hier kaufen!2 TL Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Butter cremig rühren. Dann nach und nach Eigelb und Puderzucker unterrühren. Zum Schluss das Mehl zügig unterrühren.

2

Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und kleine Häufchen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen, dabei etwas Abstand lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Gas: Sture 4-5) ca. 10 Minuten backen.

3

Anschließend die Marmelade mit Rum verrühren und nach dem Backen je zwei Busserl mit Marmelade zusammensetzen.

Top-Deals des Tages
ONETIME MNU 3300 Schwarze Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages