0
Drucken
0

Weihnachtsbusserl

Weihnachtsbusserl
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
Für den Rührteig:
250 g weiche Butter
2 Eigelbe
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker (gesiebt)
300 g Mehl (gesiebt)
Außerdem:
100 g Feigenmarmelade
Hier kaufen!2 TL Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Butter cremig rühren. Dann nach und nach Eigelb und Puderzucker unterrühren. Zum Schluss das Mehl zügig unterrühren.

2

Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und kleine Häufchen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen, dabei etwas Abstand lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Gas: Sture 4-5) ca. 10 Minuten backen.

3

Anschließend die Marmelade mit Rum verrühren und nach dem Backen je zwei Busserl mit Marmelade zusammensetzen.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages