Weihnachtsbusserl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WeihnachtsbusserlDurchschnittliche Bewertung: 41519

Weihnachtsbusserl

Rezept: Weihnachtsbusserl
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
Für den Rührteig:
250 g weiche Butter
2 Eigelbe
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker (gesiebt)
300 g Mehl (gesiebt)
Außerdem:
100 g Feigenmarmelade
Hier kaufen!2 TL Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Butter cremig rühren. Dann nach und nach Eigelb und Puderzucker unterrühren. Zum Schluss das Mehl zügig unterrühren.

2

Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und kleine Häufchen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen, dabei etwas Abstand lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Gas: Sture 4-5) ca. 10 Minuten backen.

3

Anschließend die Marmelade mit Rum verrühren und nach dem Backen je zwei Busserl mit Marmelade zusammensetzen.