Weihnachtsecken bunt gestaltet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weihnachtsecken bunt gestaltetDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Weihnachtsecken bunt gestaltet

Geht ganz einfach und schnell

Rezept: Weihnachtsecken bunt gestaltet
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stück
250 g Butter
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
150 g glutenfreies Mehl
1 TL Backpulver
100 g Schokoladenstreusel
Jetzt bei Amazon kaufen!200 g gemahlene Mandeln
100 g Vollmilchkuvertüre zum Verzieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier miteinander schaumig rühren. Nach und nach das mit Backpulver vermischte Mehl hineinrühren. Zum Schluss Schokostreusel und Mandeln unterheben.

2

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180 Grad 20 Minuten backen.

3

Die Teigplatte auskühlen lassen. Mit der flüssigen Kuvertüre bestreichen und nach Herzenslust mit Nüssen, Streuseln, Mandeln, Krokant etc. verzieren. ln kleine Vierecke schneiden.