Weihnachtspunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WeihnachtspunschDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Weihnachtspunsch

Weihnachtspunsch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Gläser
750 ml Wasser
500 g weißer Kandiszucker
1 Flasche Weißwein
1 Flasche Rotwein
Zimtstange
Hier kaufen!2 Nelken
2 Zitronen (Saft)
2 Orangen (Saft)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit dem Kandiszucker bei milder Hitze so lange kochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Weißwein, den Rotwein, die Zimtstange und die Nelken zufügen und alles sehr gut heiß werden lassen. Den Zitronen- und Orangensaft in den heißen Punsch gießen und den Punsch sofort servieren.