0
Drucken
0

Weihnachtsschokolade

Weihnachtsschokolade
322
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kuvertüre grob hacken. 3/4 der Kuvertüre und Kokosfett auf einem heißen Wasserbad schmelzen.

2

Inzwischen Pistazien und Mandeln hacken.

3

Übrige Kuvertüre unter Rühren in der geschmolzenen Kuvertüre auflösen. Kardamom, Nelke, Anis und gemahlene Haselnüsse unterrühren.

4

Schokolade nach und nach (läuft sonst aus) in auf Backpapier gelegte weihnachtliche Ausstechförmchen träufeln. Gehackte Mandeln und Pistazien verteilen, leicht eindrücken.

5

Förmchen mit Gewichten beschweren und über Nacht fest werden lassen.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages