Wein-Fisch aus dem Ofen Rezept | EAT SMARTER
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Wein-Fisch aus dem OfenDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Wein-Fisch aus dem Ofen

Wein-Fisch aus dem Ofen
260
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
320 g Dorschfilet
Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
200 g Zwiebel , in Ringe geschnitten
200 g grüne Paprikaschote , in Streifen geschnitten
4 Knoblauchzehen , in dünne Scheiben geschnitten
Weißwein
2 TL Pflanzenfett
1 EL Parmesan , gerieben
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Zubereitungsschritte

1

Fisch mit Zitronensaft beträufeln, 30 Minuten ziehen lassen, dann salzen und pfeffern. In eine feuerfeste Auflaufform die Hälfte der Zwiebeln, Paprika und Knoblauch geben, Fischfilet darauflegen, mit den restlichen Zwiebeln, Paprika und Knoblauch bedecken. Wein darübergießen, mit Margarineflöckchen belegen und Käse bestreuen. Fisch im vorgeheizten Backofen bei 200°C 50-40 Minuten backen, zwischendurch öfter mit dem eigenen Saft begießen. In der Form servieren.