0
Drucken
0

Wein-Fisch aus dem Ofen

Wein-Fisch aus dem Ofen
260
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
320 g Dorschfilet
Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
200 g Zwiebel , in Ringe geschnitten
200 g grüne Paprikaschote , in Streifen geschnitten
4 Knoblauchzehen , in dünne Scheiben geschnitten
Weißwein
2 TL Pflanzenfett
1 EL Parmesan , gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch mit Zitronensaft beträufeln, 30 Minuten ziehen lassen, dann salzen und pfeffern. In eine feuerfeste Auflaufform die Hälfte der Zwiebeln, Paprika und Knoblauch geben, Fischfilet darauflegen, mit den restlichen Zwiebeln, Paprika und Knoblauch bedecken. Wein darübergießen, mit Margarineflöckchen belegen und Käse bestreuen. Fisch im vorgeheizten Backofen bei 200°C 50-40 Minuten backen, zwischendurch öfter mit dem eigenen Saft begießen. In der Form servieren.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages