Wein-Fisch aus dem Ofen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wein-Fisch aus dem OfenDurchschnittliche Bewertung: 4.31525

Wein-Fisch aus dem Ofen

Wein-Fisch aus dem Ofen
260
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
320 g Dorschfilet
Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
200 g Zwiebel , in Ringe geschnitten
200 g grüne Paprikaschote , in Streifen geschnitten
4 Knoblauchzehen , in dünne Scheiben geschnitten
Weißwein
2 TL Pflanzenfett
1 EL Parmesan , gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch mit Zitronensaft beträufeln, 30 Minuten ziehen lassen, dann salzen und pfeffern. In eine feuerfeste Auflaufform die Hälfte der Zwiebeln, Paprika und Knoblauch geben, Fischfilet darauflegen, mit den restlichen Zwiebeln, Paprika und Knoblauch bedecken. Wein darübergießen, mit Margarineflöckchen belegen und Käse bestreuen. Fisch im vorgeheizten Backofen bei 200°C 50-40 Minuten backen, zwischendurch öfter mit dem eigenen Saft begießen. In der Form servieren.

Top-Deals des Tages
Bettwäsche soma 2tlg. Fein-Biber 135x200 80x80 anthrazit/rot/Punkte made in Germany
VON AMAZON
23,90 €
Läuft ab in:
Aminata Kids Kinderbettwäsche 100x135 Jungen Mädchen Tiere Zoo Kindergarten Löwe Elefant Giraffe Bettwäsche Kinderbett
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
BCOZZY Kinnunterst?tzendes Reisekissen- Unterst?tzt den Kopf in maximalem Komfort in jeder Sitzposition, Verf?gbar in Erwachsenen oder Kindergr??en. Ein patentiertes Produkt.
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages