0
Drucken
0

Wein-Fischfilets

Wein-Fischfilets
119
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse gehackte Zwiebel
1 Tasse geschnittene Champignons
500 g Fischfilet
Salz
1 Prise Pfeffer
1 Tasse Weißwein
1 Tasse Wasser
1 Tasse gehackte frische Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebeln und Champignons auf den Boden der leicht eingeölten Backschüssel verteilen. Die Filets hineinlegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Wein mit Wasser vermischen und über den Fisch gießen. Mit Petersilie bestreuen. Rund 20 Minuten pochieren.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages