Wein-Fischfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wein-FischfiletsDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Wein-Fischfilets

Wein-Fischfilets
119
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse gehackte Zwiebel
1 Tasse geschnittene Champignons
500 g Fischfilet
Salz
1 Prise Pfeffer
1 Tasse Weißwein
1 Tasse Wasser
1 Tasse gehackte frische Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebeln und Champignons auf den Boden der leicht eingeölten Backschüssel verteilen. Die Filets hineinlegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Wein mit Wasser vermischen und über den Fisch gießen. Mit Petersilie bestreuen. Rund 20 Minuten pochieren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages