Wein-Fischfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Wein-Fischfilets

Wein-Fischfilets
119
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse gehackte Zwiebel
1 Tasse geschnittene Champignons
500 g Fischfilet
Salz
1 Prise Pfeffer
1 Tasse Weißwein
1 Tasse Wasser
1 Tasse gehackte frische Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebeln und Champignons auf den Boden der leicht eingeölten Backschüssel verteilen. Die Filets hineinlegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Wein mit Wasser vermischen und über den Fisch gießen. Mit Petersilie bestreuen. Rund 20 Minuten pochieren.

Top-Deals des Tages
Aschenbecher,Zilong mehrfunktionale Aschenbecher, Windaschenbecher, rutschfester Sturmaschenbecher aus Edelstahl,Tischaschenbecher für draußen und drinnen,Ideal für Raucher,Maler
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages