Wein-Fischfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wein-FischfiletsDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Wein-Fischfilets

Wein-Fischfilets
119
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse gehackte Zwiebel
1 Tasse geschnittene Champignons
500 g Fischfilet
Salz
1 Prise Pfeffer
1 Tasse Weißwein
1 Tasse Wasser
1 Tasse gehackte frische Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebeln und Champignons auf den Boden der leicht eingeölten Backschüssel verteilen. Die Filets hineinlegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Wein mit Wasser vermischen und über den Fisch gießen. Mit Petersilie bestreuen. Rund 20 Minuten pochieren.