Wein-Gelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wein-GeleeDurchschnittliche Bewertung: 41519

Wein-Gelee

Wein-Gelee
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Zucker
250 ml Wasser
Hier kaufen!12 g rote Gelatine
Hier kaufen!12 g weiße Gelatine
Saft einer Zitronen
1 Flasche Wein
Suppenmakronen oder Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

375 g Zucker kochen wir mit 1/4 Liter Wasser klar und lösen darin 12 g weiße und 12 g rote in kaltem Wasser geweichte Gelatine auf.

2

Etwas abgekühlt geben wir den Saft einer Zitrone und 1 Flasche Moselwein dazu.

3

In eine Form füllen, erstarren lassen, stürzen und mit einem Kranz von kleinen Suppenmakronen oder Schlagsahne umgeben.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages