0
Drucken
0

Wein-Gelee

Wein-Gelee
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Zucker
250 ml Wasser
Hier kaufen!12 g rote Gelatine
Hier kaufen!12 g weiße Gelatine
Saft einer Zitronen
1 Flasche Wein
Suppenmakronen oder Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

375 g Zucker kochen wir mit 1/4 Liter Wasser klar und lösen darin 12 g weiße und 12 g rote in kaltem Wasser geweichte Gelatine auf.

2

Etwas abgekühlt geben wir den Saft einer Zitrone und 1 Flasche Moselwein dazu.

3

In eine Form füllen, erstarren lassen, stürzen und mit einem Kranz von kleinen Suppenmakronen oder Schlagsahne umgeben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages