Wein-Gelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wein-GeleeDurchschnittliche Bewertung: 41519

Wein-Gelee

Wein-Gelee
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Zucker
250 ml Wasser
Hier kaufen!12 g rote Gelatine
Hier kaufen!12 g weiße Gelatine
Saft einer Zitronen
1 Flasche Wein
Suppenmakronen oder Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

375 g Zucker kochen wir mit 1/4 Liter Wasser klar und lösen darin 12 g weiße und 12 g rote in kaltem Wasser geweichte Gelatine auf.

2

Etwas abgekühlt geben wir den Saft einer Zitrone und 1 Flasche Moselwein dazu.

3

In eine Form füllen, erstarren lassen, stürzen und mit einem Kranz von kleinen Suppenmakronen oder Schlagsahne umgeben.