0
Drucken
0

Wein-Hollandaise

Wein-Hollandaise
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eigelbe
8 EL Weißwein
200 g Butter oder Margarine
1-2 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz, weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb mit Weißwein verrühren, im Wasserbad oder auf der Automatikplatte (Stufe 3-4) dickschaumig schlagen.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
2

Butter schmelzen (nicht erhitzen) und langsam, in dünnem Strahl, unter ständigem Weiterschlagen zur Eicreme heben. Die Soße mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter