Wein-Hollandaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wein-HollandaiseDurchschnittliche Bewertung: 41530

Wein-Hollandaise

Wein-Hollandaise
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eigelbe
8 EL Weißwein
200 g Butter oder Margarine
1-2 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz, weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb mit Weißwein verrühren, im Wasserbad oder auf der Automatikplatte (Stufe 3-4) dickschaumig schlagen.

2

Butter schmelzen (nicht erhitzen) und langsam, in dünnem Strahl, unter ständigem Weiterschlagen zur Eicreme heben. Die Soße mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter