Wein-Hollandaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wein-HollandaiseDurchschnittliche Bewertung: 41530

Wein-Hollandaise

Wein-Hollandaise
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eigelbe
8 EL Weißwein
200 g Butter oder Margarine
1-2 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz, weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb mit Weißwein verrühren, im Wasserbad oder auf der Automatikplatte (Stufe 3-4) dickschaumig schlagen.

2

Butter schmelzen (nicht erhitzen) und langsam, in dünnem Strahl, unter ständigem Weiterschlagen zur Eicreme heben. Die Soße mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter