0
Drucken
0

Wein-Hollandaise

Wein-Hollandaise
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eigelbe
8 EL Weißwein
200 g Butter oder Margarine
1-2 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz, weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelb mit Weißwein verrühren, im Wasserbad oder auf der Automatikplatte (Stufe 3-4) dickschaumig schlagen.

2

Butter schmelzen (nicht erhitzen) und langsam, in dünnem Strahl, unter ständigem Weiterschlagen zur Eicreme heben. Die Soße mit Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter