Weinaspik Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WeinaspikDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Weinaspik

Weinaspik
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!1 Päckchen gemahlene weiße Gelatine
5 EL kaltes Wasser
375 ml Brühe für Aspik
6 EL Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine mit 5 EL kaltem Wasser anrühren und 10 Minuten zum Quellen stehenlassen.

2

Die Brühe abmessen, zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und die Gelatine hineingeben.
So lange rühren, bis sie gelöst ist.

3

Den Weißwein unterrühren und erkalten lassen.

Zusätzlicher Tipp

Das Aspik kann zum Ausgießen von Pasteten, zum Übergießen von Terrinen und zum Glasieren von Aufschnitt, Braten, Geflügel oder Fisch verwendet werden.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages