0
Drucken
0

Weinbeeren in Mascarpone-Sahne

Weinbeeren in Mascarpone-Sahne
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Weinbeeren in etwas Wasser einlegen und einige Stunden quellen lassen. Eine kleine Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen. Die Sahne steif schlagen. In einer Schüssel Mascarpone und die geschlagene Sahne verrühren. Die Weinbeeren abtropfen lassen und etwa einen Esslöffel davon beiseite legen.

2

Den Rest der Weinbeeren grob hacken. Zur Mascarponemasse geben und diese mit einer Prise Salz abschmecken. Die Gelatine in kaltem Wasser auflösen und aufquellen lassen, in der Milch erhitzen. Den Honig in der heißen Milch schmelzen und alles schnell unter die Mascarponemasse ziehen.

3

Sofort in die ausgelegte Form abfüllen und kalt stellen. Im Kühlschrank ca. 4 Stunden durchkühlen lassen. Die Trauben-Terrine aus der Form nehmen und auf großen Tellern anrichten. Die restlichen halbierten Weinbeeren dazu legen.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages