Weinbergschnecken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Weinbergschnecken

Weinbergschnecken
8 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
24 Schnecken (aus der Dose)
70 g weiche Butter
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Schalotten
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schneckenhäuser von 24 Schnecken (aus der Dose) in heißem Wasser waschen und abtropfen lassen. Je 0,5 TL von der Schneckenflüssigkeit in die Schneckenhäuser füllen und die Schnecken hineingeben.

2

70 g Butter geschmeidig rühren. 0,5 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und 2 Schalotten jeweils abziehen, fein hacken und mit 1 EL gehackter Petersilie zu der Butter geben, gut verrühren sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die gefüllten Schneckenhäuser mit der Kräuterbutter bestreichen, in flache, feuerfeste Schalen (mit Salz gefüllt) oder in Schneckenpfannen setzen und auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben.

Zusätzlicher Tipp

Strom: 225-250

Gas: 5-6

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages