0
Drucken
0

Weinbergschnecken

Weinbergschnecken
8 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
24 Schnecken (aus der Dose)
70 g weiche Butter
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Schalotten
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schneckenhäuser von 24 Schnecken (aus der Dose) in heißem Wasser waschen und abtropfen lassen. Je 0,5 TL von der Schneckenflüssigkeit in die Schneckenhäuser füllen und die Schnecken hineingeben.

2

70 g Butter geschmeidig rühren. 0,5 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und 2 Schalotten jeweils abziehen, fein hacken und mit 1 EL gehackter Petersilie zu der Butter geben, gut verrühren sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die gefüllten Schneckenhäuser mit der Kräuterbutter bestreichen, in flache, feuerfeste Schalen (mit Salz gefüllt) oder in Schneckenpfannen setzen und auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben.

Zusätzlicher Tipp

Strom: 225-250

Gas: 5-6

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages