Weinbergschnecken Rezept | EAT SMARTER
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WeinbergschneckenDurchschnittliche Bewertung: 41513

Weinbergschnecken

Weinbergschnecken
8 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
24 Schnecken (aus der Dose)
70 g weiche Butter
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Schalotten
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Schneckenhäuser von 24 Schnecken (aus der Dose) in heißem Wasser waschen und abtropfen lassen. Je 0,5 TL von der Schneckenflüssigkeit in die Schneckenhäuser füllen und die Schnecken hineingeben.

2

70 g Butter geschmeidig rühren. 0,5 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und 2 Schalotten jeweils abziehen, fein hacken und mit 1 EL gehackter Petersilie zu der Butter geben, gut verrühren sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die gefüllten Schneckenhäuser mit der Kräuterbutter bestreichen, in flache, feuerfeste Schalen (mit Salz gefüllt) oder in Schneckenpfannen setzen und auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben.

Zusätzlicher Tipp

Strom: 225-250

Gas: 5-6