Weinbergschnecken Elsässer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weinbergschnecken Elsässer ArtDurchschnittliche Bewertung: 41530

Weinbergschnecken Elsässer Art

Rezept: Weinbergschnecken Elsässer Art
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
24 tiefgefrorene Weinbergschnecken mit Häusern
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die tiefgefrorenen Schnecken mit der Öffnung nach oben in eine Schneckenpfanne setzen und in den vorgeheizten Backofen (bei 200 °C oder Stufe 3) stellen. Wenn jedoch keine Schneckenpfanne vorhanden ist, Schneckenhäuser auf einen feuerfesten Teller mit so viel Salz geben, dass die Schneckenhäuschen darin stehen können.

2

Manchmal bekommt man die Schnecken auch schon in einer Aluschale mit Vertiefungen angeboten, so dass die Aluschale direkt in den Ofen gestellt werden kann. Dann braucht man auch kein Spezialbesteck zum Essen. Mit Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage: frisches Stangenweißbrot und als Getränk ein kühler Rosé- oder ein herber Weißwein.