0
Drucken
0

Weinbergschnecken Elsässer Art

Weinbergschnecken Elsässer Art
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
24 tiefgefrorene Weinbergschnecken mit Häusern
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die tiefgefrorenen Schnecken mit der Öffnung nach oben in eine Schneckenpfanne setzen und in den vorgeheizten Backofen (bei 200 °C oder Stufe 3) stellen. Wenn jedoch keine Schneckenpfanne vorhanden ist, Schneckenhäuser auf einen feuerfesten Teller mit so viel Salz geben, dass die Schneckenhäuschen darin stehen können.

2

Manchmal bekommt man die Schnecken auch schon in einer Aluschale mit Vertiefungen angeboten, so dass die Aluschale direkt in den Ofen gestellt werden kann. Dann braucht man auch kein Spezialbesteck zum Essen. Mit Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage: frisches Stangenweißbrot und als Getränk ein kühler Rosé- oder ein herber Weißwein. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages