0
Drucken
0

Weinbergschnecken mit Knoblauch

Weinbergschnecken mit Knoblauch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Weinbergschnecken auspacken und in Schneckenpfanne legen. Knoblauchzehe schälen, in feine Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und mit einer Messerklinge fein zerquetschen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Kräuterbutter in Schnecken damit bestreichen. 

3

Weinbergschnecken mit viel frischem, locker gebackenem Weißbrot servieren. Und - wie Kenner es zu tun pflegen - einen spritzigen Silvaner dazu trinken.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 3 Stück Neodym N35 Hakenmagnete 16 mm Ø | Haftkraft 5.5 Kilogramm | 3 Stück Neodymium Magnethaken sehr stark & verzinkt
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 6-teiliges Küchenhelfer Set aus Silikon mit Edelstahl
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages