Weinbergschnecken mit Zwiebeln, Kräutern und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
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Weinbergschnecken mit Zwiebeln, Kräutern und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Weinbergschnecken mit Zwiebeln, Kräutern und Tomaten

Rezept: Weinbergschnecken mit Zwiebeln, Kräutern und Tomaten
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg Weinbergschnecke
Für den Sud
4 l Wasser
2 Zwiebeln gehackt
1 Petersilienwurzel geraspelt
1 EL Meersalz
1 EL geschroteter schwarzer Pfeffer
250 ml Weißwein
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Safran
Außerdem
2 EL gehackte Petersilie
3 Tomaten gewürfelt
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Zubereitungsschritte

1
Für den Sud alle Zutaten in einen großen Topf geben, aufkochen lassen.
2
Die Schnecken gut waschen und in dem Sud etwa 20 bis 25 Min. lang köcheln lassen. Den Sud immer wieder abschäumen. In den letzten 5 Min. die Tomaten und Petersilie zugeben.
3
Durch ein Sieb abgießen, in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
4
Die Schnecken mit Schneckengäbelchen oder Hummernadeln aus dem Gehäuse ziehen.

Zusätzlicher Tipp

Kräuterbutter und Weißbrot dazu reichen.