0
Drucken
0

Weinbergschnecken mit Zwiebeln, Kräutern und Tomaten

Weinbergschnecken mit Zwiebeln, Kräutern und Tomaten
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg Weinbergschnecke
Für den Sud
4 l Wasser
2 Zwiebeln gehackt
1 Petersilienwurzel geraspelt
1 EL Meersalz
1 EL geschroteter schwarzer Pfeffer
250 ml Weißwein
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Safran
Außerdem
2 EL gehackte Petersilie
3 Tomaten gewürfelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für den Sud alle Zutaten in einen großen Topf geben, aufkochen lassen.
2
Die Schnecken gut waschen und in dem Sud etwa 20 bis 25 Min. lang köcheln lassen. Den Sud immer wieder abschäumen. In den letzten 5 Min. die Tomaten und Petersilie zugeben.
3
Durch ein Sieb abgießen, in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
4
Die Schnecken mit Schneckengäbelchen oder Hummernadeln aus dem Gehäuse ziehen.

Zusätzlicher Tipp

Kräuterbutter und Weißbrot dazu reichen.
Top-Deals des Tages
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Delmkin Stempelkissen Fingerfarbe 20 Stück Kleine Bunte Fingerdruck Set
VON AMAZON
11,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages