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Weinbergschnecken mit Zwiebeln, Kräutern und Tomaten

Weinbergschnecken mit Zwiebeln, Kräutern und Tomaten

45 min
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Zutaten
2 kg Weinbergschnecke
Für den Sud
4 l Wasser
2 Zwiebeln gehackt
1 Petersilienwurzel geraspelt
1 EL Meersalz
1 EL geschroteter schwarzer Pfeffer
250 ml Weißwein
1 Msp. Safran
Außerdem
2 EL gehackte Petersilie
3 Tomaten gewürfelt
Zubereitung
1.
Für den Sud alle Zutaten in einen großen Topf geben, aufkochen lassen.
2.
Die Schnecken gut waschen und in dem Sud etwa 20 bis 25 Min. lang köcheln lassen. Den Sud immer wieder abschäumen. In den letzten 5 Min. die Tomaten und Petersilie zugeben.
3.
Durch ein Sieb abgießen, in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
4.
Die Schnecken mit Schneckengäbelchen oder Hummernadeln aus dem Gehäuse ziehen.
Ausgabe 02/24

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