0
Drucken
0

Weinbergschnecken nach Art der Maremmen

Lumache alla Maremmana

Weinbergschnecken nach Art der Maremmen
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Weinbergschnecken gut abtropfen lassen und in die Häuschen füllen.
2
Das Öl in einer entsprechenden Pfanne erhitzen.
3
Die Zwiebeln fein hacken und im Öl glasig schwitzen.
4
Die Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
5
Die Knoblauchzehen mit Salz zerreiben, bis eine Paste entstanden ist, mit den Tomaten und der entkernten und feingehackten Pfefferschote zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen.
6
Die Pfefferminze verlesen, waschen, fein hacken und unter die Sauce rühren.
7
Mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken, mit dem Limettensaft leicht säuern.
8
Sauce auf die Schnecken verteilen, mit den Weißbrotbröseln bestreuen und im Ofen oder unter dem Grill backen.
9
Mit frischem Stangenweißbrot und einem trockenen Weißwein servieren.
Top-Deals des Tages
Isosteel VA-9349K Tableline Vakuum-Isolierkanne 1,5 L, gebürstetes edelstahl
VON AMAZON
Preis: 25,59 €
15,98 €
Läuft ab in:
HOMFA Elegant Kosmetik Organizer Make up Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 16 Abteile
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
XXL 3D Silberne Riesen Designer Wanduhr Wohnzimmer Dekoration Wandtatoo mit deutschem Ziffernblatt aus Acryl
VON AMAZON
24,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages