Weinblätter mit Käsefüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weinblätter mit KäsefüllungDurchschnittliche Bewertung: 41524

Weinblätter mit Käsefüllung

Weinblätter mit Käsefüllung
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
20 Weinblätter in Salzlake eingelegt (Feinkostladen)
5 kleine rote Chilischoten
100 g Ziegenkäse
100 g Feta
50 g Frischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
Kräuter zum Garnieren, z. B. Oregano, Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Weinblätter abspühlen und auf einem Küchentuch ausbreiten. 1 Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Den Käse klein schneiden und mit dem Frischkäse, der Chilischote und dem Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je einen Esslöffel der Käsemasse auf ein Weinblatt setzen, die gegenüberliegenden Seiten einschlagen und das Weinblatt aufrollen. Die gefüllten Röllchen in Schälchen verteilen, mit Kräuterblätter und je einer Chilischote garniert servieren. Dazu passt frisch getoastetes Weißbrot.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages