EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 20 Weinblätter in Salzlake eingelegt (Feinkostladen)
- 5 kleine rote Chilischoten
- 100 g Ziegenkäse
- 100 g Feta
- 50 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Zitronensaft
- Kräuter zum Garnieren, z. B. Oregano, Basilikum
Zubereitung
1.
Die Weinblätter abspühlen und auf einem Küchentuch ausbreiten. 1 Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Den Käse klein schneiden und mit dem Frischkäse, der Chilischote und dem Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Je einen Esslöffel der Käsemasse auf ein Weinblatt setzen, die gegenüberliegenden Seiten einschlagen und das Weinblatt aufrollen. Die gefüllten Röllchen in Schälchen verteilen, mit Kräuterblätter und je einer Chilischote garniert servieren. Dazu passt frisch getoastetes Weißbrot.