0
Drucken
0

Weinblätter mit Preiselbeeren und Roter Bete

Weinblätter mit Preiselbeeren und Roter Bete
79
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
6 Weinblätter (türkischer Lebensmittelladen)
1 Knolle Rote Bete
1 Schalotte
1 TL Öl
etwas frischer Majoran
75 g Preiselbeeren
Saft von 1/2 Orange
1 TL Honig
Jodsalz
Pfeffer
75 g fettarmer Joghurt
gemischte TK-Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Weinblätter auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Rote Bete schälen und auf einer Küchenreibe fein reiben. Schalotte schälen und fein hacken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2
Öl erhitzen, Schalotte darin andünsten, Rote Bete, Majoran und Preiselbeeren zugeben. Mit Orangensaft ablöschen. Mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Minuten dünsten.
3
Füllung auf den Weinblätter verteilen, fest zusammenrollen und abkühlen lassen. Joghurt, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren, dazu essen.
Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages