Weinbrand-Punsch mit Kaffee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weinbrand-Punsch mit KaffeeDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Weinbrand-Punsch mit Kaffee

Weinbrand-Punsch mit Kaffee
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
1 Eigelb
2 EL Zucker
2 EL Crème fraîche
250 ml heißer Kaffee
3 EL Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eigelb mit dem Zucker etwas aufschlagen. Crème fraîche hinzufügen und die Masse schaumig schlagen. 

2

Den Kaffee auf 2-3 Punschgläser verteilen. In jedes Glas 1 EL Weinbrand geben und die Schaummasse über einen Löffelrücken hineingeben.