0
Drucken
0

Weinbrandfrüchte

Weinbrandfrüchte
260
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
12 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Weintrauben
2 Bananen
2 Birnen
Zucker
8 Gläser Weinbrand
Saft von einer Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Trauben waschen, abtropfen lassen, halbieren und eventuell entkernen. Bananen und Birnen schälen und in Scheiben schneiden. Früchte mischen, mit Zucker nach Geschmack bestreuen und mit Weinbrand und Zitronensaft übergießen.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Birnen in Scheiben schneiden
2

Früchte gut gekühlt servieren - daher die Weinbrandfrüchte schon am Vortag oder morgens "ansetzen". Sie sind dann auch kräftiger vom Alkohol durchzogen.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter