0
Drucken
0

Weinbrandfrüchte

Weinbrandfrüchte
260
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
12 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Weintrauben
2 Bananen
2 Birnen
Zucker
8 Gläser Weinbrand
Saft von einer Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Trauben waschen, abtropfen lassen, halbieren und eventuell entkernen. Bananen und Birnen schälen und in Scheiben schneiden. Früchte mischen, mit Zucker nach Geschmack bestreuen und mit Weinbrand und Zitronensaft übergießen.

2

Früchte gut gekühlt servieren - daher die Weinbrandfrüchte schon am Vortag oder morgens "ansetzen". Sie sind dann auch kräftiger vom Alkohol durchzogen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter