Weinbrandfrüchte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WeinbrandfrüchteDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Weinbrandfrüchte

Rezept: Weinbrandfrüchte
260
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
12 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Weintrauben
2 Bananen
2 Birnen
Zucker
8 Gläser Weinbrand
Saft von einer Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Trauben waschen, abtropfen lassen, halbieren und eventuell entkernen. Bananen und Birnen schälen und in Scheiben schneiden. Früchte mischen, mit Zucker nach Geschmack bestreuen und mit Weinbrand und Zitronensaft übergießen.

2

Früchte gut gekühlt servieren - daher die Weinbrandfrüchte schon am Vortag oder morgens "ansetzen". Sie sind dann auch kräftiger vom Alkohol durchzogen.

Schlagwörter