Weinbrandfrüchte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WeinbrandfrüchteDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Weinbrandfrüchte

Weinbrandfrüchte
260
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
12 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Weintrauben
2 Bananen
2 Birnen
Zucker
8 Gläser Weinbrand
Saft von einer Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Trauben waschen, abtropfen lassen, halbieren und eventuell entkernen. Bananen und Birnen schälen und in Scheiben schneiden. Früchte mischen, mit Zucker nach Geschmack bestreuen und mit Weinbrand und Zitronensaft übergießen.

2

Früchte gut gekühlt servieren - daher die Weinbrandfrüchte schon am Vortag oder morgens "ansetzen". Sie sind dann auch kräftiger vom Alkohol durchzogen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter