Weinbrandfrüchte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WeinbrandfrüchteDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Weinbrandfrüchte

Weinbrandfrüchte
260
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
12 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Weintrauben
2 Bananen
2 Birnen
Zucker
8 Gläser Weinbrand
Saft von einer Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Trauben waschen, abtropfen lassen, halbieren und eventuell entkernen. Bananen und Birnen schälen und in Scheiben schneiden. Früchte mischen, mit Zucker nach Geschmack bestreuen und mit Weinbrand und Zitronensaft übergießen.

2

Früchte gut gekühlt servieren - daher die Weinbrandfrüchte schon am Vortag oder morgens "ansetzen". Sie sind dann auch kräftiger vom Alkohol durchzogen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter