0
Drucken
0

Weinbrandkränze

Weinbrandkränze
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Weizenmehl
150 g Zucker
1 Glas Weinbrand
300 g Margarine
Zum Bestreichen und Bestreuen
1 Ei
Zucker
Jetzt hier kaufen!Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Zucker, Weinbrand und Margarine kräftig durchkneten und Teig 30 Minuten kühl stellen. Aus dem Teig lange dünne Rollen formen. Etwa 8 cm lange Stücke davon schneiden und zu Kränzen formen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Mit verquirltem Ei bestreichen, mit Zucker und Zimt bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei  220°C 15 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages