Weinbrandkränze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WeinbrandkränzeDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Weinbrandkränze

Rezept: Weinbrandkränze
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Weizenmehl
150 g Zucker
1 Glas Weinbrand
300 g Margarine
Zum Bestreichen und Bestreuen
1 Ei
Zucker
Jetzt hier kaufen!Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Zucker, Weinbrand und Margarine kräftig durchkneten und Teig 30 Minuten kühl stellen. Aus dem Teig lange dünne Rollen formen. Etwa 8 cm lange Stücke davon schneiden und zu Kränzen formen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Mit verquirltem Ei bestreichen, mit Zucker und Zimt bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei  220°C 15 Minuten backen.