0
Drucken
0

Weinbrandkränze

Weinbrandkränze
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Weizenmehl
150 g Zucker
1 Glas Weinbrand
300 g Margarine
Zum Bestreichen und Bestreuen
1 Ei
Zucker
Jetzt hier kaufen!Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Zucker, Weinbrand und Margarine kräftig durchkneten und Teig 30 Minuten kühl stellen. Aus dem Teig lange dünne Rollen formen. Etwa 8 cm lange Stücke davon schneiden und zu Kränzen formen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Mit verquirltem Ei bestreichen, mit Zucker und Zimt bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei  220°C 15 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages