0
Drucken
0

Weinbrandspießchen

in der Pfanne zubereitet

Weinbrandspießchen
373
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Filet schnell von allen Seiten anbraten, salzen und pfeffern. Dann 1 Spritzer Weinbrand darüber geben.

2

Wenn schön durchgebraten, in runde Scheiben schneiden, auf eine Nadel spießen und abwechselnd mit 1 Perlzwiebel, 1 Maraschinokirsche, 1 Champignonköpfchen aufreihen. Die Champignons vorher in heißer Butter schwenken.

3

Salatmayonnaise, Tomatenketchup und etwas Weinbrand in der Pfanne gut verrühren, erhitzen und als Soße über die Spießchen träufeln.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages