Weinbrandtrüffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WeinbrandtrüffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Weinbrandtrüffeln

Rezept: Weinbrandtrüffeln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Butter
100 g Staubzucker
30 g Kakao
1 EL Weinbrand
1 Tafel Schokolade
Kakao und Pinienkerne, zur Garnierung
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter schaumig rühren. Staubzucker, Kakao und den Weinbrand unterrühren. Die Creme erkalten lassen.

2

Die Schokolade im Wasserbad auflösen und untermischen. Die Masse etwas fest werden lassen und anschließend daraus kleine Kugeln formen. Diese in Kakao wälzen und mit Pinienkernen garnieren.