Weincreme mit Trauben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weincreme mit TraubenDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Weincreme mit Trauben

Weincreme mit Trauben
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Hier kaufen!6 Blätter weiße Gelatine
4 Eier
160 g Zucker
Schale einer halben ungespritzten Zitrone
125 ml Weißwein
125 g Schlagsahne
Weintrauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine in Wasser einweichen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Eiweiß kalt stellen. Abgeriebene Zitronenschale und den Weißwein zur Zuckermasse geben und alles in einer Schüssel im heißen Wasserbad schlagen, bis der Wein heiß ist.

2

Ausgedrückte, in einer Tasse im heißen Wasserbad aufgelöste Gelatine unter die Creme rühren.

3

Sobald die Speise cremig wird, das steifgeschlagene Eiweiß und die Sahne unterheben. In Gläser füllen, mit Weintrauben garnieren.