0
Drucken
0

Weinessig-Aprikosen

Weinessig-Aprikosen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen Gläser, à ca. 500 g
1 kg Aprikosen
300 ml Weinessig
Hier kaufen!100 ml Rum oder alkoholfreier Rum
200 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
Hier kaufen!2 Nelken
½ Zimtstange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Aprikosen heiß überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren und entstenen.

2

Den Essig mit Rum, 200 ml Wasser, Zucker, Vanilleschote, Nelken und Zimt aufkochen, Aprikosen in vorbereitete Einmachgläser füllen, mit dem Essiggemisch übergießen, gut verschließen und vor Gebrauch mindestens 2 Wochen ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages