Weingartenpfirsiche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WeingartenpfirsicheDurchschnittliche Bewertung: 5155

Weingartenpfirsiche

mit Holundersauce

Rezept: Weingartenpfirsiche
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Rotwein
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
150 g brauner Zucker
250 g abgerebelte Holunderbeeren
6 Stück Weingartenpfirsich
Jetzt hier kaufen!5 Stück Gewürznelken
60 ml frisch gepresster Orangensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rotwein, Zucker und Gewürze werden 15 Minuten leicht gekocht, dann werden die Pfirsichhälften in den Sud eingelegt und etwa 15 Minuten mitgekocht.
2
Anschließend werden sie herausgenommen und zum Abtropfen auf einen Rost gelegt.
3
Nun werden die Holunderbeeren und der Orangensaft zum Sud hinzugefügt und weitere 15 Minuten eingekocht.
4
Anschließend wird der Saft abgeseiht und in einer Pfanne mit großer Oberfläche eingekocht, bis er Sirupkonsistenz hat.
5
Richten Sie die Pfirsiche in Portionsschüsseln an, gießen Sie den Sirup darüber.