Weingartenpfirsiche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WeingartenpfirsicheDurchschnittliche Bewertung: 5159

Weingartenpfirsiche

mit Holundersauce

Weingartenpfirsiche
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Rotwein
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
150 g brauner Zucker
250 g abgerebelte Holunderbeeren
6 Stück Weingartenpfirsich
Jetzt hier kaufen!5 Stück Gewürznelken
60 ml frisch gepresster Orangensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rotwein, Zucker und Gewürze werden 15 Minuten leicht gekocht, dann werden die Pfirsichhälften in den Sud eingelegt und etwa 15 Minuten mitgekocht.
2
Anschließend werden sie herausgenommen und zum Abtropfen auf einen Rost gelegt.
3
Nun werden die Holunderbeeren und der Orangensaft zum Sud hinzugefügt und weitere 15 Minuten eingekocht.
4
Anschließend wird der Saft abgeseiht und in einer Pfanne mit großer Oberfläche eingekocht, bis er Sirupkonsistenz hat.
5
Richten Sie die Pfirsiche in Portionsschüsseln an, gießen Sie den Sirup darüber.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages