0
Drucken
0

Weingelee

Weingelee
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
75 g Traube
Hier kaufen!3 Blätter Gelatine
125 ml ungesüßter Apfelsaft
125 ml ungesüßter Weißwein
Süßstoff
25 g süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Trauben waschen, halbleren, entkernen und in Gläser füllen.

2

Gelatine in kaltem Wasser einweichen und 5 Minuten quellen lassen. Gequollene Gelatine leicht ausdrücken.

3

Apfelsaft erwärmen und die Gelatine darin unter Rühren auflösen. Dann den Wein hinzufügen, eventuell mit Süßstoff süßen, und auf die Trauben in den Gläsern gießen.

4

Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden fest werden lassen. Mit steif geschlagener und mit Süßstoff gesüßter Schlagsahne verzieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages