0
Drucken
0

Weingelee

Weingelee
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
75 g Traube
Hier kaufen!3 Blätter Gelatine
125 ml ungesüßter Apfelsaft
125 ml ungesüßter Weißwein
Süßstoff
25 g süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Trauben waschen, halbleren, entkernen und in Gläser füllen.

2

Gelatine in kaltem Wasser einweichen und 5 Minuten quellen lassen. Gequollene Gelatine leicht ausdrücken.

3

Apfelsaft erwärmen und die Gelatine darin unter Rühren auflösen. Dann den Wein hinzufügen, eventuell mit Süßstoff süßen, und auf die Trauben in den Gläsern gießen.

4

Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden fest werden lassen. Mit steif geschlagener und mit Süßstoff gesüßter Schlagsahne verzieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages