0
Drucken
0

Weingelee

Weingelee
325
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 ml Wasser
100 g Zucker
Hier kaufen!8 Blätter Gelatine kalt eingeweicht (im Glas serviert 5-6 Blatt)
375 ml Weißwein
Saft von 1 Zitrone
Hier kaufen!1 EL Rum
150 g Sahne mit 1 EL Zucker steif geschlagen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit Zucker 5 Minuten kochen. Gelatine ausdrücken, in heiße Zuckerlösung rühren und auflösen. Wein mit Zitronensaft und Rum abschmecken. Gelatinelösung darunter rühren. ln kalt ausgespülte Portionsschälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

2

Vor dem Servieren auf Teller stürzen. Mit Schlagsahne garnieren.

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages