0
Drucken
0

Weingelee

Weingelee
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Saft einer Zitronen mit Wasser auf 1/4 l aufgefüllt
1 Päckchen weißes Gelatinepulver
100 g Zucker
125 ml Weißwein oder Apfelwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mit 5 EL von dem Zitronenwasser die Gelatine anrühren und 10 Minuten zum Quellen stehen lassen.

2

Das restliche Zitronenwasser zum Kochen bringen, die gequollene Gelatine hineingeben und so lange rühren, bis sie sich vollständig gelöst hat. Dann den Zucker und den Wein hinzufügen.

3

Die Flüssigkeit in eine Glasschale füllen und kalt stellen. Zum servieren das erstarrte Gelee mit Schlagsahne verzieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages