0
Drucken
0

Weingelee mit Feigen

Weingelee mit Feigen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

3 EL Wein mit dem Agar-Agar verrühren, restlichen Wein aufkochen, Agar-Agar einrühren und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.

2

Feigen waschen und in Spalten schneiden. In vier Dessertschalen anrichten, Wein darübergießen und im Kühlschrank festwerden lassen.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
3

Die Sahne sehr steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und vor dem Servieren Sahnetupfer auf das Gelee setzen.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages