Weingemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WeingemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Weingemüse

Rezept: Weingemüse
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 grob gehackte Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen5 cl Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Thymian
Pfund frische Erbsen
Pfund grüne Bohnen in Stücke geschnitten
4 gelbe gescheibelte Rüben
2 in Streifen geschnittene Peperoni
4 halbierte Tomaten
20 cl milder Weißwein
Salz
Pfeffer -Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer großen Kasserolle Zwiebeln im Öl glasig dünsten. Vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen.

Dann Thymian und Paprika zugeben und gut verrühren. Anschließend das Gemüse hinzufügen, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit dem Wein begießen und zugedeckt im nicht zu warmen Ofen zwei Stunden lang stehen lassen.

Falls zuviel Flüssigkeit verdunstet, etwas heißes Wasser zugeben. Nicht rühren!

Dazu passt Reis und gebratenes oder gegrilltes Fleisch.