0
Drucken
0

Weinkaltschale

Weinkaltschale
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 EL Korinthen
5 EL Grieß
2 Eigelbe
2 EL Zucker
1 Tasse Weißwein
Saft von 0,5 Zitronen
2 Eiweiß
5 EL Zucker
Jetzt hier kaufen!Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

3 Tassen Wasser mit Korinthen aufstellen und zum Kochen bringen. Grieß mit 1 Tasse Wasser anrühren und in die kochende Flüssigkeit geben. 20 Minuten kochen lassen. Eigelb mit Zucker, Wein und Zitronensaft verrühren und der Suppe zusetzen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, mit Zucker vermengen und mit einem Löffel Klößchen in die Suppe einlegen. 4 Minuten bei geschlossenem Topf ziehen lassen. Kaltstellen und mit Zucker und Zimt bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages