Weinkrautsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WeinkrautsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Weinkrautsalat

Rezept: Weinkrautsalat
90
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mildes Sauerkraut
1 grüne Paprikaschote
250 g Tomaten
1 Zwiebel
1 EL Essig
Salz, Pfeffer
1 EL Öl
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
etwas Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuächst das Weinsauerkraut locker auseinanderzupfen. Dann die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2

Anschließend aus Essig, gewürfelter Zwiebel, Salz, Pfeffer, Öl, Joghurt und Paprika eine Salatsauce bereiten. Das Gemüse und die Sauce miteinander vermischen und den Salat gut durchziehen lassen.