Weinpasta mit Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weinpasta mit KäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Weinpasta mit Käse

Rezept: Weinpasta mit Käse
790
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Zwiebel
30 g Butter
50 g grobe Leberwurst
60 ml trockener Weißwein
Sahne
2 EL gemischte gehackte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Majoran, Petersilie)
200 g Spaghetti oder Bandnudeln
Salz
50 g geriebener Emmentaler
Kräutersalz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen, fein hacken. Butter erhitzen, ZWiebel darin glasig dünsten. Grob zerkleinerte Leberwurst zugeben und mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen; Hitze reduzieren. Sahne und Kräuter untermengen, Sauce jetzt nicht mehr kochen lassen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Sauce und Käse unter die Nudeln mischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.