Weinschaum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WeinschaumDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Weinschaum

Rezept: Weinschaum
230
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Zitronen
4 Eigelbe
Jetzt kaufen!4 gestr. EL Puderzucker
2 Tassen Marsala Wein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser für das Wasserbad im großen Topf erhitzen. 

2

2 Teelöffel Zitronensaft auspressen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker, dem Wein und dem Zitronensaft mit dem Schneebesen mischen, dann im Wasserbad in wenigen Minuten schaumig rühren. Das Dessert in Gläsern lauwarm servieren.