0
Drucken
0

Weinschaum

Weinschaum
185
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Eigelb in einer Schüssel mit Zucker, Salz und Vanillinzucker schaumig rühren. Nach und nach den Marsala reinrühren.

2

Im heißen, aber nicht kochenden Wasserbad schlagen, bis ein bräunlicher Schaum entsteht. Sofort in Glas schalen füllen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Sie können den Weinschaum auch über Kompott oder Rumfrüchten servieren. Eine beliebte Variante.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages