Weinschaumsauce Rezept | EAT SMARTER
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WeinschaumsauceDurchschnittliche Bewertung: 41521

Weinschaumsauce

Weinschaumsauce
190
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eigelbe
125 ml trockener Weißwein (Frascati)
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
125 ml süße Sahne
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Zubereitungsschritte

1

In einer hitzebeständigen Schüssel die Eigelbe zusammen mit dem Weißwein über einem warmen Wasserbad schaumig schlagen. Nach etwa 10 Minuten, sobald eine cremige Masse entstanden ist, die Schüssel vom Topf nehmen.

2

Die Eiermasse mit Salz und Pfeffer würzen. Zulelzt die Sahne steif schlagen, darunterheben und die Sauce sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Fisch.