Weinschaumsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WeinschaumsauceDurchschnittliche Bewertung: 41521

Weinschaumsauce

Weinschaumsauce
190
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eigelbe
125 ml trockener Weißwein (Frascati)
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
125 ml süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer hitzebeständigen Schüssel die Eigelbe zusammen mit dem Weißwein über einem warmen Wasserbad schaumig schlagen. Nach etwa 10 Minuten, sobald eine cremige Masse entstanden ist, die Schüssel vom Topf nehmen.

2

Die Eiermasse mit Salz und Pfeffer würzen. Zulelzt die Sahne steif schlagen, darunterheben und die Sauce sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Fisch.

Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages