Weinschaumsauce Rezept | EAT SMARTER
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WeinschaumsauceDurchschnittliche Bewertung: 41521

Weinschaumsauce

Weinschaumsauce
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier (Größe M)
200 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 große Prise Zimt
800 ml Rotwein
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Zubereitungsschritte

1

Eier trennen und Eigelb in eine runde Edelstahlschüssel geben. Zucker und Zimt zum Eigelb geben und durchrühren.

2

Rotwein eingießen und mit dem Schneebesen unterrühren. In eine Stielkasserolle 2cm Wasser füllen und zum Kochen bringen. 

3

Edelstahlschüssel auf die Kasserolle setzen, so dass sie durch den Dampf erhitzt wird. Mischung kräftig schlagen, bis sich ihr Volumen verdreifacht hat und sie schön cremig vom Schneebesen fällt. Soforf von der Kochstelle nehmen und in Gläser füllen. Heiß mit Zimt betreuen und als Dessert oder zu süßen Aufläufen servieren.