0
Drucken
0

Weinschaumsauce

Weinschaumsauce
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier (Größe M)
200 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 große Prise Zimt
800 ml Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier trennen und Eigelb in eine runde Edelstahlschüssel geben. Zucker und Zimt zum Eigelb geben und durchrühren.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Rotwein eingießen und mit dem Schneebesen unterrühren. In eine Stielkasserolle 2cm Wasser füllen und zum Kochen bringen. 

3

Edelstahlschüssel auf die Kasserolle setzen, so dass sie durch den Dampf erhitzt wird. Mischung kräftig schlagen, bis sich ihr Volumen verdreifacht hat und sie schön cremig vom Schneebesen fällt. Soforf von der Kochstelle nehmen und in Gläser füllen. Heiß mit Zimt betreuen und als Dessert oder zu süßen Aufläufen servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages