0
Drucken
0

Weinschaumsauce

Weinschaumsauce
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier (Größe M)
200 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 große Prise Zimt
800 ml Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier trennen und Eigelb in eine runde Edelstahlschüssel geben. Zucker und Zimt zum Eigelb geben und durchrühren.

2

Rotwein eingießen und mit dem Schneebesen unterrühren. In eine Stielkasserolle 2cm Wasser füllen und zum Kochen bringen. 

3

Edelstahlschüssel auf die Kasserolle setzen, so dass sie durch den Dampf erhitzt wird. Mischung kräftig schlagen, bis sich ihr Volumen verdreifacht hat und sie schön cremig vom Schneebesen fällt. Soforf von der Kochstelle nehmen und in Gläser füllen. Heiß mit Zimt betreuen und als Dessert oder zu süßen Aufläufen servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages