Weinschaumsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WeinschaumsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Weinschaumsauce

Zabaione

Rezept: Weinschaumsauce
220
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eigelbe
100 g Zucker
250 ml Weißwein
Saft von 1/2 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten in eine Wasserbadschüssel füllen. Auf dem heißen, jedoch nicht kochenden Wasserbad dickschaumig schlagen. Warm oder kalt als Dessert servieren, Gebäck dazu reichen.

Zusätzlicher Tipp

Variationen:

• Statt Wein Marsala verwenden.

• Halb Weißwein, halb frisch ausgepressten Orangensaft verwenden. Mit Orangenlikör abschmecken.