Weinsud Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WeinsudDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Weinsud

Weinsud
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml trockener Weißwein
750 ml Wasser
1 EL Salz
3 TL Zucker
2 Schalotten
150 g Suppengemüse in Scheiben geschnitten
1 Lorbeerblatt
Pfefferkörner
1 Zweig Estragon
1 Zweig Thymian
2 Knoblauchzehen (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten in einen Topf oder in den Fischkochkessel füllen, zum Kochen bringen und bei reduzierter Hitze zugedeckt 20 Minuten kochen.

2

Den Sud etwas abkühlen lassen, bevor der Fisch eingelegt wird.

Zusätzlicher Tipp

Diesen Sud können Sie für Fische aller Art, speziell für Portionsfische, Lachs, Tranchen von Heilbutt und für Schalen- und Krustentiere verwenden.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages