Weinsud Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WeinsudDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Weinsud

Weinsud
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml trockener Weißwein
750 ml Wasser
1 EL Salz
3 TL Zucker
2 Schalotten
150 g Suppengemüse in Scheiben geschnitten
1 Lorbeerblatt
Pfefferkörner
1 Zweig Estragon
1 Zweig Thymian
2 Knoblauchzehen (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten in einen Topf oder in den Fischkochkessel füllen, zum Kochen bringen und bei reduzierter Hitze zugedeckt 20 Minuten kochen.

2

Den Sud etwas abkühlen lassen, bevor der Fisch eingelegt wird.

Zusätzlicher Tipp

Diesen Sud können Sie für Fische aller Art, speziell für Portionsfische, Lachs, Tranchen von Heilbutt und für Schalen- und Krustentiere verwenden.