0
Drucken
0

Weinsud

Weinsud
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml trockener Weißwein
750 ml Wasser
1 EL Salz
3 TL Zucker
2 Schalotten
150 g Suppengemüse in Scheiben geschnitten
1 Lorbeerblatt
Pfefferkörner
1 Zweig Estragon
1 Zweig Thymian
2 Knoblauchzehen (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten in einen Topf oder in den Fischkochkessel füllen, zum Kochen bringen und bei reduzierter Hitze zugedeckt 20 Minuten kochen.

2

Den Sud etwas abkühlen lassen, bevor der Fisch eingelegt wird.

Zusätzlicher Tipp

Diesen Sud können Sie für Fische aller Art, speziell für Portionsfische, Lachs, Tranchen von Heilbutt und für Schalen- und Krustentiere verwenden.

Top-Deals des Tages
FRENCH PRESS / KAFFEEBEREITER / TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
32,27 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 5200 Designer Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM SWEEP Uhrwerk - 30,5 cm 12 Zoll (Ø) - kein Ticken
VON AMAZON
19,46 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages