Weinsuppe mit Röstbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Weinsuppe mit Röstbrot

Weinsuppe mit Röstbrot
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Bauernbrot
2 EL Butter
1 EL gehackte Majoran
600 ml Hühnerbrühe
200 ml trockener Weißwein
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
200 ml Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
4 Eigelbe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Jetzt hier kaufen!Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Brot entrinden und in heißer Butter mit dem Majoran knusprig anrösten. Die Brühe mit dem Wein und der Stärke verquirlen und einmal aufkochen. Die Sahne und die Eigelbe verquirlen. Den Topf vom Herd ziehen und die Sahnemischung in die Brühe rühren. Die Suppe bei kleiner Hitze unter Schlagen mit dem Schneebesen erhitzen, bis sie bindet, sie darf nicht mehr kochen! Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und in Schüsseln füllen. Mit Zimt verfeinern und mit geröstetem Brot servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages